Na estação mais fria do ano, muitos goianienses procuram alternativas gastronômicas que ajudem a enfrentar o inverno na capital. Pensando nisso, o Comfort Suites Flamboyant realizará durante toda quarta-feira do mês de julho, no Restaurante Baru, localizado no hotel, a “Noite de Caldos”. O cardápio inédito busca atender hóspedes e visitantes que apreciam o tradicional alimento, que é produzido com um toque de modernidade característico da culinária do restaurante.
Em cada dia do evento, os visitantes terão à disposição seis tipos de caldos, além de poderem degustar acompanhamentos, como torrada, bacon, calabresa e queijo parmesão. Entre os destaques do cardápio, estão os caldos de abóbora com gengibre, mandioca com carne seca, ervilha e chica doida, sabor selecionado em homenagem aos tradicionais pratos com milho produzidos na região. Toda a semana, o hotel trará novidades no cardápio com novos sabores de caldos para surpreender o público.
De acordo com a gerente de Alimentos e Bebidas do Comfort Suites Flamboyant, Débora Abreu, a ideia surgiu da observação dos hábitos goianienses durante as épocas mais frias na cidade. “A procura por pratos tradicionais que combinem com a estação tem crescido por toda a cidade. Por isso, decidimos criar um evento que possa atender aos desejos de nossos hóspedes e visitantes, garantindo uma noite confortável com alimentos que combinam tradição e contemporaneidade”, explica Débora.
Serviço: Noite dos Caldos
Quando: Todas as quartas-feiras do mês de julho
Quanto: 29,90 por pessoa
Onde: Comfort Suites Flamboyant