Culinária RegionalÚltimas Notícias

FRANGO A PASSARINHO

FRANGO A PASSARINHO

O Frango a passarinho é um prato que é feito de pequenos pedaços de frango frito , crocantes e muito saborosos, é servido juntamente com cebola , alface e tomate. Basicamente esse é o prato , embora cada um pode acrescentar as guarnições que quiser , como também ele pode ser servido só os pedaços fritos sem nenhuma guarnição, ou seja não tem uma regra para a montagem do prato, e se existir uma regra ela deve é de se saborear com essa incrível iguaria. O frango a passarinho é um prato típico de Portugal e também do Brasil e no Goiás minha gente, o frango a passarinho está presente na maioria dos cardápios do bares e restaurantes da grande Goiânia e das cidades dos interiores .
Os bares e restaurante Goianos sempre tem uma criatividade infinita de como preparar e servir o frango a passarinho , servindo principalmente como petiscos e entradinhas no intuito de acompanhar uma boa bebida e promover um momento especial entre famílias e amigos.
E aí ficaram com fome? Vou indicar ótimas opções de bares e restaurantes que vão deixar vocês maravilhados !

Foto : Ingrid Barros

Fonte : Ingrid Barros

Botão Voltar ao topo
Verified by ExactMetrics